Breakfast Brioche

Zutaten

  • 1 Scheibe Brioche
  • 1 großes Ei
  • 1 Champignon
  • 1 Scheibe Ziegenweichkäse
  • Olysseus Olivenöl
  • Schnittlauch, Kresse
  • Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1

    Champignon vierteln und mit dem Ziegenkäse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen, den Ziegenkäse mit Schnittlauch bestreuen und schmelzen lassen.

  • 2

    Champignons und Ziegenkäse beiseite stellen, den Bratensaft aufheben. Brioche mit einer großen, runden Keksform ausstechen 

  • 3

    Brioche auf einem Teller platzieren, die restlichen Zutaten darauf anrichten und mit Olivenöl sowie dem Bratensaft garnieren. Kali Oreksi! 

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